Willkommen bei

der SVP Ortspartei

eich wappen

Kantonsrat Franz Grüter als Nationalratskandidat nominiert

franz grueterDie Mitgliederversammlung der SVP Amt Sursee hat Kantonsrat und Parteipräsident Franz Grüter, Eich, einstimmig als Nationalratskandidat zu Handen der kantonalen Delegiertenversammlung nominiert. Der 52-jährige Unternehmer war der einzige Kandidat und die Nomination unbestritten.

Die ordentliche Mitgliederversammlung 2015 der SVP Amt Sursee fand in Triengen statt. Die statutarischen Geschäfte waren unbestritten. Neben dem Rückblick auf die siegreichen Kantons- und Regierungsratswahlen durften die Delegierten die erfreulichen Berichte der Präsidentin, der Finanzchefin und des Wahlkampfleiters abnehmen.
Höhepunkt des Abends war aber die Nomination für die eidgenössischen Parlamentswahlen vom 18. Oktober 2015. Mit dem Unternehmer und Kantonsrat Franz Grüter kann die SVP Amt Sursee eine bekannte Persönlichkeit ins Rennen für den Nationalrat schicken. Für die Ständeratswahlen gab es keine Kandidaturen

Kantonsrats- und Regierungsratswahlen 2015

Liebe Eicherinnen und Eicher

Am letzten Sonntag fanden die Kantonsrats- und Regierungsratswahlen im Kanton Luzern statt.

Die Eicherinnen und Eicher haben bei diesen Wahlen die SVP zur stärksten Partei der Gemeinde Eich gekürt.

Dafür möchten wir Ihnen herzlich danken!

Unser Kantonsratskandidat Franz Grüter hat ein hervorragendes Resultat erzielt, nicht zuletzt dank der Basis, die ihm seine Wohngemeinde gesichert hat. 581 Stimmen sind ein Glanzresultat. Und im Wahlkreis Sursee erzielte er mit 9591 Stimmen das drittbeste Resultat von allen Kandidaten.

Dieser Erfolg verpflichtet uns aber auch, Ihre Interessen, liebe Eicherinnen und Eicher, in der Gemeinde, und im Kanton, wahrzunehmen. Diesen Wählerauftrag nehmen wir ernst!

Unser Gemeinderat Hans Jörg Hauser vertritt die Interessen der SVP in der Gemeinde erfolgreich. Unser Wahlsieg verpflichtet uns aber, ihn auf breiterer Basis zu unterstützen. Dafür sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen. Nehmen Sie doch bitte mit uns Kontakt auf, wenn Sie Interesse haben, aktiv in der Gemeinde mitzuarbeiten.

Wir danken Ihnen zudem bereits jetzt, wenn Sie unseren SVP Regierungsratskandidaten Paul Winiker im zweiten Wahlgang unterstützen, und ihm am 10. Mai 2015 Ihre Stimme geben.

Jetzt erst Recht!